Яндекс.Метрика

Кафедра философской антропологии и общественных коммуникаций

Всё, что нужно для поступления — ЗДЕСЬ

Кафедра философской антропологии и общественных коммуникаций открывает набор в бакалавриат.

С 1998 года Институт философии человека РГПУ им. А.И.Герцена готовит  специалистов по связям с общественностью и рекламе.

Получив диплом бакалавра, выпускник может делать карьеру в коммуникационных агентствах, отделах рекламы и связей с общественностью органов власти и управления, корпораций, политических партий, общественных и некоммерческих организаций. Среди наших выпускников – пресс-секретари, топ-менеджеры коммуникационных структур, журналисты, специалисты по Интернет-коммуникациям и СММ-маркетингу, популярные блоггеры. Диплом педагогического университета позволяет работать и в системе среднего общего образования.

Профильные предметы для поступления: обществознание, история, русский язык. Стоимостьобразования на очном отделении – 138 000 рублей в год. Прием документов – по 18 августа.


Всё, что нужно для поступления — ЗДЕСЬ

Кафедра философской антропологии и общественных коммуникаций открывает набор в магистратуру

Кафедра философской антропологии и общественных коммуникаций — междисциплинарное образовательное пространство, которое консолидирует традиции отечественной и зарубежной мысли и предлагает широкий спектр актуальных исследовательских и образовательных программ.

В 2018 году кафедра объявляет набор в магистратуру «Философская антропология и философия культуры». Направление подготовки подразумевает обращение к современным антропологическим, политическим и эстетическим концепциям, широкому спектру процессов и явлений в художественном пространстве современности. Неотъемлемой составляющей программы выступает самостоятельная научная деятельность магистранта под руководством высококвалифицированных специалистов — сотрудников кафедры. Конструктивный диалог между преподавателями и обучающимися кафедры не только обеспечивает благожелательную атмосферу, но и создает необходимые условия для участия магистрантов во всероссийских и международных конференциях, конгрессах, симпозиумах, дает возможность публикации своих научных исследований.

Наше образование позволяет специалистам в области философии быть востребованными в качестве аналитиков, редакторов и преподавателей в широкой области гуманитарной критики,арт-проектах, бизнес структурах, медиасфере.

Быстрые ссылки